segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Coritiba 5 x 0 Botafogo

Foi um dos piores resultados do Botafogo no ano,mas nossos adversários diretos também perderam e por isso continuamos em 4º,a três pontos do lider e o Flamengo caiu para 6º.Mas o time vai ter que reagir para o Clássico,e vai estar sem Elkeson,suspenso.Se ganharmos poderemos assumir a liderança e o Flamengo poderá cair para 8º,mas vou falar do jogo,o Botafogo não jogou bem,e precisa começar a jogar melhor fora de casa.

O primeiro tempo foi bem equilibrado mas o Coritiba foi melhor,mas quando parecia que ia terminar 0x0 o gol saiu ,em uma cobrança de escanteio de Tcheco,Emerson cabeceou no canto,1x0 para o Coxa.

No segundo tempo o Coxa dominou o jogo,em uma jogada de Bill,o arbitro marcou um pênalti inexistente de Jefferson.Marcos Aurélio bateu e fez 2x0.

O terceiro gol saiu em uma cobrança de falte de Marcos Aurélio,Bill bateu  fraquinho e fez 3x0.

O quarto foi na jogada  de Marcos Aurélio,tirou do goleiro e Bill fez.

O quinto foi na lambança da zaga alvinegra,e Everton Costa aproveitou para fazer.